Мой профиль |Вход 
   |    Выход   |   
Записаться на консультацию (с 9.00 - 22.00 по Мск)
Вы вошли как   Гость | Группа "Гости" |            +7 909 434 18 88

Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Сентябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Поиск

    Отлично

    Tanya, 23.12.14
    Очень толковый, ответственный и порядочный эксперт, хорошо видит ситуацию, дар есть, несомненно. Рекомендую!

    « Благодарю, Добра и Счастья Вам! » —  Алана SOLAR , 23.12.14

    Отлично

    Cotty, 09.12.14
    Очень хороший и добрый эксперт. Сначала задавала бесплатный вопрос и позже обратилась за консультацией. Все очень четко, без лишней воды и до последнего вопроса:)

    « Всего Вам наилучшего! » —  Алана SOLAR , 09.12.14

    ОтличноКАРИНА КИМ, 04.01.15
    Спасибо большое прекрасному эксперту. Алана дала четкие ответы на все вопросы. Говорила правду такую какая она есть.Мне понравилась консультация у Аланы. Дай Бог что бы все что она увидела хорошего в новом году сбылось, ну а плохое осталось в прошлом.Спасибо вам за ваш труд в адрес моей проблемы. Спасибо что не оставили меня без вашего участия.Здоровья и успехов в вашей не оценимой помощи людям, советом и делом.С новым годом вас и огромного вам здоровья и счастья. Спасибо еще раз за вашу работу.

    « Добра Вам, Счастья и Любви !!! » —  Алана SOLAR , 04.01.15

    Отлично

    Юлия, 04.12.14
    Обращаюсь во второй раз и второй раз приношу вам самые искренние слова благодарности) Консультации очень подробные, конкретные плюс внимательное и чуткое отношение) Спасибо вам огромное и дай вам Бог всего самого доброго)

    « Спасибо Юлия, Счастья, Любви Вам! » —  Алана SOLAR , 04.12.14

    Отлично

    Ирина, 30.12.14
    Замечательный эксперт!Все верно описала происходящую ситуацию., рекомендую обращаться к Алане!

    « Ирина Благодарю, Вам Счастья и Любви в Новом году! » —  Алана SOLAR , 30.12.14

    Отлично

    Елена , 27.12.14
    Алана, большое спасибо за внимание к нашей семье, за все, что вы для нас делаете. и благодаря Вашим способностям и участию в нашей жизни в Новый год мы войдем "чистенькими" и счастливыми и удачливыми во всех наших делах. ........За труд прекрасный и уменье хочу спасибо вам сказать. Спасибо милая, большое, что ты порадовала нас, спасибо русское простое, за то.... что к счастью ты вернула нас....

    « Мне очень приятно Елена, Благодарю Вас! » —  Алана SOLAR , 27.12.14

    Отлично

    светлана, 21.11.14
    Спасибо!

    « Счастья и Любви Вам! » —  Алана SOLAR , 21.11.14

    Отлично

    granta, 19.12.14
    Алана-лучшая из лучших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    « Благодарю и всех Благ Вам! » —  Алана SOLAR , 23.12.14

    Отлично

    ***, 12.12.14
    Можно сказать кратко - СУПЕР ЭКСПЕРТ. Алана, я вам очень благодарна за чёткий, ёмкий, верный ответ, советы, внимание!

    « Счастья и Любви Вам! » —  Алана SOLAR , 12.12.14

    Отлично

    mamy, 08.12.14
     

    Отлично

    Станислав, 08.12.14
     

    Отлично

    Ксения, 05.12.14
    Благодарю за консультацию, Алана. Подтвердили мои мысли, буду двигаться дальше к намеченной цели — добавили положительных эмоций для этого. Счастья и терпения в Вашем труде!

    « Спасибо Ксения, Вам Любви и Счастья! » —  Алана SOLAR , 05.12.14

    Отлично

    ирина, 04.12.14

    « Любви и Счастья Вам! » —  Алана SOLAR , 05.12.14

    Отлично

    оксана, 04.12.14
    Жаль,что можно поставить только один плюс-хочется поставить огромное количество! Удивительно приятная женщина и суперпрофессионал!Настолько точное видение ситуации,что просто нет слов!каждое слово прямо в точку.все-и характер и события .с таким мастерством ( и чувством юмора)эксперт-не вызывает никаких сомнений и предсказанное будущее развитие событий.очень рада знакомству и рекомендую всем.кто хочет услышать мнение внимательного!!! и благожелательного эксперта-ОБРАЩАЙТЕСЬ К АЛАНЕ)))))

    « Спасибо Оксана, Счастья и Любви Вам! » —  Алана SOLAR , 04.12.14

    Отлично

    Алина, 22.11.14
    Спасибо Алане за понимание,за четкие ответы, также спасибо за ответы на дополнительные вопросы.Все сказала очень верно.

    « Счастья , Здоровья и Любви Вам! » —  Алана SOLAR , 22.11.14

    Отлично

    uiunna, 21.11.14
    Алана действительно замечательный специалист, терпеливый и отзывчивый человек. Сама увидела всю ситуацию как есть, до мелочей, я была очень удивлена. Я более чем довольна этой консультацией.

    « Счастья и исполнения желаний Вам! » —  Алана SOLAR , 21.11.14

    Отлично

    Яна, 18.11.14
    Алана, огромное вам спасибо!!! вы все увидели в точку, даже те моменты о которых я вам не сообщала .. по прошлому все в точку, даже по времени все совпало! по настоящему ситуацию увидели полностью , на будущее жду предсказанного, Я в шоке... настоящая ясновидящаа...

    « Спасибо Яна , счастья и любви Вам! » —  Алана SOLAR , 18.11.14

    ОтличноЮлия, 03.09.14
    Спасибо вам большое, Алана! Несмотря на то, что побороться и вытерпеть ещё придётся немало, после разговора с вами мне даже физически стало намного легче. Просто прилив сил. Я верю, что всё будет хорошо) Спасибо вам огромное) Всего вам самого доброго)))

    Отлично

    Аня, 11.04.14
    Алана, спасибо за консультацию, она была основательной и, в принципе, дала мне ответы на мои вопросы, а также пищу к размышлению! Хотелось бы, чтобы сбылись Ваши прогнозы) И думаю, что скоро обращусь к Вам снова))

    Отлично

    Принцесса, 13.03.14
    Большое спасибо, Алана!!! Очень хорошая, подробная консультация!!! Всё очень понятно, грамотно и профессионально!!! Всё на 5+

    Отлично

    Ольга , 17.02.14
    Спасибо Алана. Все профессионально и четко. Корректный и доброжелательный эксперт.

    Отлично

    Андрей, 13.02.14
    Супер, теперь всё прояснилось... - я доволен консультацией

    Отлично

    светлана, 27.01.14
    Благодарю за консультацию! Вы мне очень помогли! Спасибо вам большое! Буду обращаться еще!!! Всех благ ВАМ!!!!

    « Спасибо и всех Вам благ! » —  Алана SOLAR , 27.01.14

    Отлично

    Евгения, 12.12.13

     

    Отлично

    Валентина Михайловна, 10.01.14
    Отличный эксперт! Мастер своего дела. Благодарю.

    Отлично

    Елена, 08.12.13
    Умница! Дай бог ей здоровья! Действительно специалист с большой буквы!

    « Спасибо Елена! И Вам Счастья и Здоровья! » —  Алана SOLAR , 08.12.13

    Отлично

    Елена, 03.12.13
    Алана, Вы замечательный эксперт, профессионал в своем деле и добрый, отзывчивый и обаятельный человек. Не жалеете времени и терпеливо рассматриваете все вопросы. А вопросов бывает много))) Ваши консультации полноценные и расставляют все по местам.

    « Елена,благодарю за оценку моего труда. Счастья и удачи Вам! » —  Алана SOLAR , 04.12.13

    Отлично

    Елена, 30.11.13
    Абсолютно точно описана ситуация. Алана дала очень важные советы и развеяла сомнения. Спасибо Вам большое. Вы - настоящий профессионал своего дела!

    « Елена счастья вам и добра! » —  Алана SOLAR , 30.11.13

    Отлично

    Oksana, 27.11.13
    Вы действительно Видите суть и подходите к решению вопросов быстро и профессионально, вкладываете время и внимание в ситуацию, готовы следить за развитием - это воодушевляет и хочется продолжать с вами работать)

    ОтличноРоманова Мария Анатольевна, 10.12.13
    Очень добрый и отзывчивый эксперт)Спасибо за ответ на мой вопрос)Удвачи в вашей работе)

    « Благодарю Мария. » —  Алана SOLAR , 10.12.13

    Отлично

    tahtuh, 09.12.13
    Дай Бог вам здоровья,уважаю вашу доброту и мудрость!

    « Спасибо! И дорогу осилит идущий! Удачи и успехов Вам. » —  Алана SOLAR , 09.12.13

    Отлично

    *Vera*, 09.12.13
    Алана дай Вам Бог здоровья! Внимательная, мудрая и НАСТОЯЩАЯ ясновидящая!!!!! Советую всем, у неё Дар от Бога!!!!!!!

    « Спасибо Вам Вера! Счастья и Добра Вам! » —  Алана SOLAR , 09.12.13

    Отлично

    German Grach, 09.12.13
    Прекрасный специалист, видит все тонкости и детали. Я доволен консультацией и рекомендациями.

    « Спасибо Герман, удачи Вам и успехов. » —  Алана SOLAR , 09.12.13

    Отлично

    Oksana, 07.11.13
    Супер, очень рада, что обратилась к вам. Консультация превзошла все мои ожидания. Вы заглянули очень глубоко. Терпеливо и подробно разъяснили даже те моменты, которые я, как я думала, понимаю - но оказалось, что плавала в собственных представлениях и не понимала, что делать и что ожидать. )) Надеюсь, с учетом всех корректировок, результат будет. Обращусь еще раз обязательно))

    « Обязательно все будет хорошо, Оксана, удачи Вам! » —  Алана SOLAR , 07.11.13

    Отлично

    Natalija, 06.12.13

     

    Отлично

    Мари, 06.12.13
    Алана, спасибо ОГРОМНОЕ за консультацию! Все сказанное точно совпадает с действительностью, я получила ответы на те вопросы, которые меня мучали, а также получила очень важные советы как лучше поступать в сложившейся ситуации. Очень приятный в общении эксперт и профессионал своего дела!

    « Спасибо Мари, Счастья и Любви Вам! » —  Алана SOLAR , 06.12.13

    Отлично

    Мария, 03.12.13

     

    ОтличноТатьяна, 30.11.13
    Профессиональная прекрасная консультация. Спасибо.

    « Всех благ Вам, Татьяна. » —  Алана SOLAR , 30.11.13

    Отлично

    Галина, 28.11.13
    Алана, я благодарна Богу, за то, что я Вас нашла. Консультация выше всех похвал. Никакой воды и домыслов, увидели все, о чем я даже не думала. Буду обращаться. Такие люди как Вы очень нужны, что бы направлять нас в нужное русло и предостерегать от ошибок. СПАСИБО.

    « Галина, я рада , что смогла Вам помочь. Успехов Вам и всего наилучшего. » —  Алана SOLAR , 28.11.13

    Отлично

    марина, 20.10.13
    Знающий эксперт.Если раздумывайте,к кому обратиться,обращайтеськ Алане.Сожалетьне будете!!Она очень хорошая!!!

    « Всего доброго и удачи Вам Марина. » —  Алана SOLAR , 20.10.13

    Отлично

    Мария, 19.10.13
    Эксперт чудесный!!!Спасибо за подаренную возможность проконсультироваться с Вами. Очень доброжелательный специалист, приятная в общении, отвечает лаконично и по сути вопроса. Чётко видит все существующие проблемы, предостерегает, дает совет. Очень благодарна! От всей души!

    Отлично

    Ольга, 19.10.13
    Спасибо огромное,Алана!Консультацией очень довольна!Благодарна Вам за акцию!Удачи,любви,добра !

    Отлично

    Natalija, 04.11.13
    ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ И ЧИСТОЙ ДУШИ ЭКСПЕРТ!!!!! очень понравилась консультация разъяснили всю ситуацию разложили всё по полочкам, уделили максимум времени ,подсказали как лучше поступить,дали совет....на самом деле дар от бога.Вы вселили в меня надежду!!!! Я надеюсь что всё получится!!!! От всей души ВАМ огромное спасибо!!!!

    « Счастья Вам Наталья! » —  Алана SOLAR , 04.11.13

    Отлично

    Ольга, 03.11.13

     

    Отлично

    Татьяна , 03.11.13
    Алана, чувствуется, что очень душевный человек. Консультация понравилась, мне все понятно..Советую, Алану как эксперта!

    « Татьяна , удачи и исполнения желаний! » —  Алана SOLAR , 03.11.13

    Отлично

    Анастасия, 29.10.13
    спасибо Вам большое! очень благодарна! :)

    « Анастасия, всех благ вам. » —  Алана SOLAR , 03.11.13

    Отлично

    dey, 29.10.13
    Хороший, отзывчивый эксперт. Ответила сразу и четко, успехов вам в вашем нелегком деле!

    « Всего наилучшего, обращайтесь! » —  Алана SOLAR , 29.10.13

    Отлично

    Ольга, 26.10.13
    Алана! Огромное Вам человеческое спасибо за консультацию! Благодарю, что пошагово все объяснили! Я разобралась!Счастья вам и здоровья!!!

    « Счастья и здоровья , Вам Ольга. » —  Алана SOLAR , 26.10.13

    Отлично

    Аstro, 25.10.13
    Очень сильно умний експерт,Спасибо вам за внимание.Удачи))

    « Любви вам и счастья. » —  Алана SOLAR , 25.10.13

    Отлично

    magikday, 25.10.13
    Спасибо за то что ответили на мой вопрос! Буду надеяться на то ,что все будет хорошо у меня!

    « Удачи Вам и счастливой судьбы. » —  Алана SOLAR , 25.10.13

    Отлично

    *****, 24.10.13
    Спасибо за консультацию и поддержку..... надеюсь скоро всё исполнится..... Добра Вам)

    « Здоровья Вам и любви Виктория. » —  Алана SOLAR , 25.10.13

    Отлично

    Gunita, 20.10.13
    Ya Vam ochenj blagodarna.Vy chugesnyi ekspert.100% popadaniye.Skazali vse kak na samomgele est.Otgelnoye Spasibo Vam za akciyu.Rekomenduyu vsem,ostanites davolny.

    Отлично

    дмитриева, 19.10.13
    спасибо большое,очень хороший эксперт

    Отлично

    люда, 19.10.13
    очень понравилась консультация и ответы эксперта

    Отлично

    Анастасия , 19.10.13
    Спасибо большое за консультацию.Очень верно указали характер отношений--это манипуляции и давление.А на будущее будет видно , все от нас зависит!)

    Отлично

    тата, 19.10.13

     

    Отлично

    Ирина, 19.10.13
    Алана!!!!! Очень хороший эксперт, потрясащей доброты человек. Нет слов, чтобы выразить благодарность, я до сих в легком приятном шоке ...Спасибо, за то, что помогаете людям! Всего Вам самого доброго!!!!!!

    Отлично

    Masha23, 23.12.10

     

    Отлично

    nadia-truschina, 07.11.10

     

    Отлично

    сергей, 25.09.10